Cronologia delle modifiche, i tuoi dati e aiuto in un clic
In Impostazioni vedi chi ha cambiato cosa e quando (date delle pulizie, prenotazioni, blocchi, team…), puoi scaricare tutti i tuoi dati o eliminare l'account. E dal menu, «Hai bisogno di aiuto?» ci invia il tuo messaggio con uno screenshot senza dover spiegare dove ti trovi.
Vedilo in Apartop →